Ноябрь

Галина Ветер
Нет солнца, - осенью бывает...
Развесил сумрак серенький шатер...
А дворник-инквизитор, отправляет
Последние листочки на костер.

Ноябрь, как никогда, ласкает душу
Своим теплом, и дарит нам грибы,
И в озерке поплескивает щука.
Лягушки прыгают в болоте у реки.

Осенний лес темнеет, только ели,
по-прежнему, хранят зеленый цвет,
да в центре сада милые качели
из детства нам передают привет.





автор картины Павел Рыженко