Художник...

Вячеслав Владимирович
Зеркало глаз её - блеск,
Глубин, отраженье Души.

На краюшках дивных ресниц,
Дождинки, земной красоты...

Ночь ей подарит рассвет,
Звёзды, уйдут в синеву...

Радужных красок - букет,
Осень, напомнит весну...

Нагота неприкрытых телес...
Капли счастья - текут по лицу...

Опустится на землю с небес...
На  мольберте картина, - к утру...



Картинки из интернета, коллаж автора.