Пессимистам

Артур Оганесов
Бороться, боль, превозмогая,
И верить в лучшее, живя.
Ведь жизни боль душе по нраву
Она уж выбрала тебя!

Не ветер, что свободней птицы,
Не небо, звездочкой светя,
Она пронзает сердце спицей,
Любовью плачет, как дитя!

И ею жизнь наша прекрасна,
Мы верим в лучшее, что есть
Звезда пленительного счастья
И смерти бой, для нас уж честь!

май 2013
_____________________________________
Изображение: