***

Алька Завьялова
Вколи себе яда шприц, сожри пару пачек снотворного,
Убей себя, и не увидишь над головой больше неба бездонного!
Давай, выкури пачек 100 сигарет,запей это все горький спиртом,
Прожги все себе изнутри, и вырви наружу то,что обычно зовется криком.

Давай, прыгни с многоэтажки.
Разбейся вдребезги, тебе ведь так больно!
Больше нытья, все твои слова - стекляшки
И ты сам понимаешь это невольно!

(с) Аля Завьялова