Рина. Мат

Екатерина Ефременко
Картонная Рина, спокойным сном спит
Снятый с шеи кулон, рядом лежит.
И неважно, что за окном непогода.
И строит из себя недотрогу. П*здит.
Изнутри любовь плавится и горит.
Только кому нужен картон?
Рина спит.

7,11,2013