Слышу, вижу, размышляю

Ирина Назарова 7
Слова, слова …
Душевная натужность,
Сердца, сердца…
Ослепшая ненужность,
Мечта, мечта…
Витиеватость кружев,
Душа, душа…
Спелёнутая  стужей,
Тоска, тоска…
Неутоленный голод,
Страна моя…
Идолопоклонства молот…