Спросить хотела

Новичкова Венера
Зачем мы пишем
Время ломая?
Не мной ты дышишь
Мысли слагая.

Зачем цепляемся
За слово словом?
Мы не встречаемся….
У горла комом.

Тебя там любят?
Спросить хотела.
А может, губят -
Душой и телом.

А я за чем-то
Купила платье.
Наверно с кем-то…
Не тронь запястье…

25.10.2013