Вдруг подхватят?

Олег Митрофанов Пегеот
Испражнюсь потоком слов
где-то несерьезно.
Где основа? Нет основ!
Позже будет поздно

разбирать, ко всем чертям,
алтари на ветошь.
Где же мы, а где я сам?
Вот ведь захотелось

поплевать на точку зла.
Только нет прихода.
Все ушло – одна зола.
Вдруг подхватит кто-то.