Завершенный гештальт

Алексей Ефипов
Луна изменяет свой вкус
прилива на вкус молчания,
мой мирный регги-н-блюз
исполняют чайки.

На выходе: блюз без регги,
как Цинциннат без плуга,
но пятое колесо в телеге
находит свой пятый угол.