Ежесмешник - 115

Юрий Седой
Не пей из мелких рюмок – не напьёшься!

Женщина – загадка в коконе косметики.

В среде сапожников культурным быть несносно.

Свободный человек – в ошейнике законов.

В течение всей жизни мы забываем… жить.

Великая эпоха мелочных свершений.

Маятник истории: от лишений… в кризисы.

Случайности происходят… неслучайно.

В борьбе с собой себе же… проиграл.

Я понимаю, что тебя… не понимаю.

Все верят в Бога, но не все об этом знают.

Кукловоды – это тоже чьи-то куклы.

…об этом можно содержательно… молчать.

А вы доверитесь беззубому дантисту?!!

В своих сомнениях я полностью… уверен.

В кромешном мраке есть свои… оттенки.

Наш путь прямой причудливо… петляет.

Нам нечего бояться, ведь мы рискуем… всем!

…а мы не собирались… собираться.

Даже  не надейся! Придётся стать… счастливым!!!

Есть шансы поседеть и… посидеть…

Ничего не обещая, всё потребуйте взамен.

Предательство воняет страхом и деньга;ми.

Наше беспокойство оплачено… здоровьем.

Не до экономии – согреваем… космос!!!

Аутсайдер – это тот, к  кормушке не успел.