Наркомания

Эвил-Кун
Долгими сутками коровы рыдают.
Теорию кванта они понимают.
Вчера лсд,а сегодня мышьяк.
Коровы-рыдают,у мухи сушняк.
В углу у наседки,сидит мародер.
Он тоже из этих,всегда гвозди дер.
Вчера у него улетела миринда,
А завтра на пальцах будет обида.
Играют в духовке счастливые дети.
А на сковородке кусок дяди Пети.
Вчера депрессуха,а завтра ништяк.
Вот он,великий,убитый мышьяк.