Катрен 291

Лев Фёдоров
            Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чём.
            Когда любишь сам, во всём сомневаешься.
                Колетт

В любви сомненья ни к чему: тут каждый сам с усам.
Когда ты окружён любовью, к чёрту подозренья!
Не сомневаешься ни в чём! Какие тут сомненья???
Сомнения придут к тебе, когда полюбишь сам…

                7.11.2013.