До глубины души

Катенька Соул
Быть отражением твоих прекрасных глаз..
Их блеском..глубиной..сиянием огня..
Сама любовь в них ожила
Меня пленяя искренностью-совершенством..
Сама душа в них рождена..
Немыслимое притяжение-блаженство..
Твои черты переплетать в сосудах сердца,
Его удары чувствовать в груди
Они души моей молитвы..
Тобою быть согретой,
Проникать твоей красою  вешней..
В центр, снегом припорошенной, зимы..
Мне самый нужный вдох
Храню тебя на самой глубине души, моя Любовь