боль уходит

Уходящий Вночь 3
боль уходит..тоска остаётся..
в ранах соль..и пепел мечты..
кто ушел..тот уже не вернется..
сожжены..все до тла мосты..

пусть всё будет без изменений..
я вдохну свою грусть до конца..
встану я без молитв..на колени..
и закрою..тьмой плотной глаза..

не нужны людям стихоистерики..
монологи души давят жалостью..
я и небо..увы не соперники..
не измернить силу усталостью..

боль уходит..тоска остаётся..
как обычно..осень некстати..
жаль что счастье не продается..
я купил бы..себя бы истратил..

всё равно всё будет как раньше..
слишком поздно быть кем то другим..
чувства стали - душевным фаршем..
для себя тяжело быть чужим..

я обычный безумец..по Фрейду..
невозможно грустить столько лет..
посадил здравый смысл на диету..
для судьбы пишу грустный сюжет..

боль уходит..тоска остаётся..
в ранах соль..под тугими бинтами..
жить не хочется..но придётся..
ведь надежды..жить не перестали.....................ю

наброски-отрывки..........