Ты ещё здесь, ты ещё рядом... 1995. Н. А

Людмила Николаевская
Ты ещё здесь,ты ещё рядом,
вблизи твои глаза и руки
и можно обменяться взглядом,
не вспоминая о разлуке.

И можно рук твоих коснуться,
застыв от терпкого волненья
и задрожать и встрепенуться
от сладкого прикосновенья.

Ещё мы произносим тосты
и влага пенная искрится.
А,вдруг,пережитое просто
исчезнет и не повторится?

А,вдруг,последний это вечер
и глаз,и рук,и откровений?
О расставаниях и встрече
с щемящим вспомним сожаленьем.

Нет,не расстаться нам с тобою,
хотя и пережили вьюгу.
Какой-то странною судьбою
мы предназначены друг другу.