С тобой, я не общаюсь,

Маргарита Мисявичус
С тобой, я не общаюсь,
Стихи я не пишу.
Уж, третий день решаюсь,
В руках себя держу.

Ах, если б, знал ты, милый,
Как трудно, мне даётся.
И где же, взять мне силы,
Коль, сердце к тебе, рвётся.

Тебя, пусть любит сильно,
Та, милая, родная.
Любовь, пусть будет длинной,
С началом и без края.

А я же, остаюсь,
С детьми и новым мужем.
И может быть, влюблюсь,
Отец, девчонкам нужен.

Они, нас поженили,
Мы сами, не решали.
Хотят, чтоб их любили,
Звать папой, его стали.

Куда же, мне деваться,
Живу ведь, я для них.
Пришлось, мне соглашаться,
Меня родной, пойми.

Тебя, я не забуду,
Ведь, ты, любовь моя.
Хоть с кем я, милый буду,
Любить буду, тебя.

Мой милый, мой прекрасный,
Ты, вечная любовь!
Как день, спокойный, ясный,
Скучаю, за тобой.

За сладкими, губами,
За глазками, твоими.
Так что же, было с нами,
Ведь, стали мы родными.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)