Залито небо нежностью рассвета...

Валерий Недюдин
Залито небо нежностью рассвета,
Летит над полем звон колоколов
И купола из солнечного света,
Восставшие из памяти веков.

Объято всё покоем первозданным
Под пение божественных хоров.
И мир опять становится желанным,
Без ненависти, страха и врагов.