Встреча

Марина Максимовская
Был повод встретиться...
Печальный повод.
Я не ответчица -
А ты не довод.

Слегка кивнул ты мне,
А я не поняла.
За дымкой лет тебя
Я не узнала.

Вот так... и без обид.
Судьба стирает...
Душа слегка зудит...
Мне жить мешает.

6 ноября 2013 года