вся жизнь-театр. мысли

Райсад
..."а люди в нем -актеры".............

Если игра хорошая,то другие актеры присоединяются и соучаствуют в жизни...

Если играют фальшиво,то зрители-актеры кричат "не верю!" , "что за спектакль вы тут устроили?!" и уходят из жизни человека(зачастую хлопнув дверью) или разочарованно бормоча: "разыграл тут драму..." или "ломает комедию..."

лучше всего роль удается,когда актер играет себя )