Рыбка Ой, люли мои, люли...

Зоя Бунковская
Когда на море теплый дождь,
Я приплыву, все это знают,
И в день рожденья ты найдешь,
О чем все девушки мечтают.
Ой, люли мои, люли,
Ой, люли мои, люли,
Ой, люли мои, люли,
Ой, люли, поцелуи…

И всюду, где б ты ни была,
Твои желания исполню,
На море хочешь – будь добра,
Вот Греция в цветах-садах перед тобою…

А хочешь сказочный дворец –
Мечта, фонтаны  и фазаны –
Так забирай же, наконец,
Смотри, вот он сияет у тебя перед глазами.

Ой, люли мои, люли, (все желанья)
Ой, люли мои, люли, (тебе рыбка исполняет)
Ой, люли мои, люли, (все желанья исполняет)
Ой, люли, поцелуи… (да о счастье все мечтает)

Желанье третье – мой ответ:
Всегда ты будешь молодой,
И сколько б ни промчалось лет,
Ты будешь очень-очень хороша собой…

А чтоб краса твоя с тобой
Прошла по тысяче дорожек,
Дарю цветок звезды морской –
Сиянье ручек, нежный блеск твоих ножек.

Ой, люли мои, люли, (все желанья)
Ой, люли мои, люли, (тебе рыбка исполняет)
Ой, люли мои, люли, (все желанья исполняет)
Ой, люли, поцелуи… (да о счастье все мечтает)

Когда на море дождь из звёзд,
И где-то в небе чайка вьется,
Тебе признается всерьез
В своей любви твой муж и так улыбнется…

Сегодня стала ты звездой,
Такой красивой, нежной, яркой,
Все восхищаются тобой,
Тебе вручают все цветы и подарки.

В море синем,
В море южном
Рыбка, рыбка, непростая,
Исполняет все желанья,
Вот такая, золотая…
Ой...

Чтоб стал осенний день светлей,
Мы от души тебе желаем
Столетний встретить юбилей,
А мы придем, придем и не опоздаем…