За рулем!

Игорь Фунт
На четырех колесах,
Отбитый на прочь .
Он корч свой
Гонит в полночь.
Вторая , третья
Прямая , поворот,
Улитки свист,
Мотор ревет…
Спидометр шальной,
Намертво застыло двести.
Помеха справа не сидит-
Уж больно много чести...
Асфальт , сплошная,
Дальний свет.
А он в окошко молча
Псам передает привет .