Я...

Гульшан Кишиева
А я опять погружена в свой мир,
А я опять ушла уж очень далеко,
А я опять не знаю, как мне дальше жить,
Надеюсь, это ненадолго...

А я опять не знаю, кому теперь мне верить,
С кем жить,
Кого лелеять
И любить...

А я опять не знаю, как мне все забыть,
Как дальше жить с мыслями о прошлом,
Что помнить и что мне позабыть,
Закрыть мне дверь, а может быть не стоит?

А я опять ушла в свой мир,
И я теперь уж точно далеко,
И я опять не знаю как мне дальше жить,
И дверь, я все-таки закрою...