Нет больше сил...

Елена Глебовская
Нет больше сил.
Нет больше слов.
Нет больше мыслей, света, снов.
Душа пуста.
Душа черства.
Покрылась толстой коркой льда.
И крыльев нет.
И песен нет.
И умер от любви поэт.
Одна тоска.
Везде тоска...
Лишь бьётся жилка у виска.....
___________________________
Напоминая мне о том,
Что бьётся сердце где-то в тон.