В ожидании Алисы

Оксана Дориченко
         ЛБ      
Вот и дождалися
Девочки Алисы!

И пошло всё шкереберть.
Пошатнулась Божья твердь.

Я ль ее шатаю?-
Шалтаю-Болтаю
            На стене-то – благодать.
Только счастья не видать.

Приручила Лиса
Девочка Алиса.