Времени был вагон

Андрей Уран
Времени был вагон ... а оказалось впритык
Думал что боль пройдет ... просто ты к ней привык
Ты раздавал долги ... Только не брали ... никто
Ты искупал грехи ... всем будто все равно

Время уже не судья ... Завтра нет смысла ждать
Ты говорил Прости прежде чем потерять
И посреди ветров ... Один или не один
Ты рисовал Любовь в сюжетах своих картин