Я боюсь наслоений, боюсь...

Елена Данченко
Я боюсь наслоений, боюсь
искажения Божьего чуда.
Слепоглухонемое покуда,
оно льется, как я разольюсь
в мироздании светлым потоком,
чистым горным ручьем, из-под ног
утекающим медленным током
на немой от восторга, Восток.