пусть ветерок тебе навеет мудрых мыслей поздравлял

Елена Рбугаева
Пусть ветерок тебе навеет мудрых мыслей!
   Пусть небо будет голубым, кристально чистым!
Начало всех твоих начал, красотка-осень,
   пусть дарит нежность и тепло, как сердце просит,
взаимность и любовь! Холодный ум тебя пускай всегда смущает!
   Сомненье, без сомненья, знание рождает...
Пусть этот мир тебе раздвинет все границы!
   Твори! Мечтай и фантазируй! ВСЁ   о с у щ е с т в и т с я!!!