Не смотрите вы так!

Анатолий Прибыш
 Я ,вроде бы  ,и не слабак ,
 Но взгляд Ваш вынести не мог ,
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 От ваших глаз я занемог .

 Вы подали мне взглядом знак ,
 Меж нами молния прошла ,
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 И в пятки вдруг душа ущла .

 Казалось бы ,какой пустяк !
 Я был не в силах отвернуться ,
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 И постарайтесь улыбнуться .

 Да ,в жизни всё бывает так :
 В один миг может всё взорваться ,
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 Ну ,не смотрите же Вытак !
 Я так боюсь без Вас остаться !

 Вы думаете -я простак ?
 Таким могу Вам показаться ?
 Ну ,не смотрите же Вы так !
 Ну ,не смотрите  же Вы так !
 За Вас могу с любым сражаться !

 Как мог я в нескольких словах
 На эту тему изъясняться ,
 Прошу я Вас ,прошу я Вас
 Не надо надо  омной смеяться !