Решить однажды

Владимир Кафанов
С горы времен и расстояний,
С вершин несбыточной любви
В необъяснимом состоянье
Решить однажды съехать и…

Взрывая смех, нестись по трассе
На необъезженных санях
Туда, где жизнь полна вакансий,
Которых некому занять