Совет и пожелание Стихире

Варуб
Спасибо, Стихира, за то, что дала.
Возможность сказать своё слово.
За то, что стихи всех людей собрала.
Наградой за смысл жизни новой.

Желаю Стихире по-новому жить.
Создать электронные книги.
Захочет читатель иметь и купить.
Набрал сам без всякой интриги.

Вы умные люди, совет мой принять.
Так хочет читатель не даром.
Сам книгу стихов для себя набирать.
Отправь в его адрес товаром.

Советую также людей не забыть.
Кто душу откроет стихами.
Ту малую долю ему заплатить.
За всю откровенность словами.