залог

Анастасия Стародумова
Не хочу быть надеждой твоей - да вообще ничьей.
Нет законов иных, кроме веры, любви и братства.
И не знаю, что лучше: уснуть на твоем плече
Или больше с тобой никогда, никогда не встречаться...