птицы

Маленькое Преступление
Воспоминания,как птицы
Летят к тебе встречать рассвет.
__________________
мои птицы давно вымерли
на крышах иногда еще каркают вОроны.
мы с тобой теперь по разные стороны
баррикад.

мои птицы давно вымерли
Питер Пен тоже разучился летать
я ухожу,пора заканчивать
этот маскарад.