Завершается сказочный год...

Юлия Чиркова
Завершается сказочный год
И к концу подошёл календарь.
Уж осталось немного. Вот-вот
Распахнёт двери вьюга-январь.

Принесёт и метель, и снега,
Но за ними – вернётся апрель!
И весне путь уступит пурга.

С каждым годом их меньше теперь
Этих вёсен, что сердце влекут
В голубой и прозрачный зенит,
Этих дней, где нас любят и ждут,
Где любимое имя звенит!


                31.12.2012