Тополь в середине сентября

Сергей Порядин
                Тебе не нужно...забываешь...

                И я не помню многого теперь,

                Как тополь грустный остывает

                Надежды луч в обманном сентябре.

                Когда-нибудь я улыбнусь устало,

                Твой образ память возвратит на миг,

                И я,не верящий в любовь упрямо

                Переведу дыхание...,и стих

                Пойдёт о чём-то праздном,неуёмном,

                Среди нахальности порывов,когда я

                Не помню ничего... и забываю

                Про тополь в середине сентября.
                -16.09.2007-