мирскоеморское

Анастас Водолазов
Бить по глазницам,выделяя слезы.
Дуть северным ветром,чтобы стало морозно.
Копаться в мусорках и находить засохшие розы.

Отправится пешком на море,чтобы найти...
 что то новое,серьезное


И выпить прибрежного мира, из тысячи микроорганизмов.
Чтобы в абсолютно грязном платье - оставаться чистой