Ноябрьский вечер

Юлия Чиркова
Месяц вяжет осени лукошко,
Нитью ноября плетёт исход.
И крадётся краем, словно кошка,
Серой шерстью серебря восход.

Снежный вечер – радостный прохожий,
Растворится светом, будто дым.
Новый, на вчерашний не похожий,
Он уходит вечно молодым.

Белым танцем закружится вьюга,
Мысли елей потревожив ход.
Зимушка обнимет как подруга,
Январём встречая Новый Год!


                13/12/2010