Россия я всегда с тобой

Татьяна Шастова-Курбатова
Россия я всегда  с тобой! С  рожденья дочь тебе , родная,
Кругом  желтеет зверобой,    а это значит , что  живая.
Шептали в поле  колоски,    в саду напела мне  калина,
Воркуют в небе голубки,    ты Русь  моя непобедима!