Астрологическое - Наша Нечисть - ВЕСЫ

Читающий 1
Мара – Весы (24 сентября – 23 октября)

Приведения у нас,
Прямо, угнетенный класс,
Нет традиций, не Европа,
Замков нет, сплошная жопа,
Где ж цепями ей бренчать?
Где скажите вас пугать?
Может в лифте или в бане,
Где вы «квасите» с друзьями.
Так ведь от стыда икает,
Когда хором  матом «шпарят»,
Она ж, в общем, не матрос,
А от этого невроз
И теперь боясь мужлана
Не выходит из тумана.
Вот такие калачи –
Пожалей её в ночи.