Любовь касанье струн души

Евгений Гущин 2
                ****
Любовь – игра воображенья.
Любовь – касанье струн души.
Потоком страсти и волненья,
Где есть порывов миражи.

Любовь – дурман, чувств сладких омут.
Любовь – для разума туман.
Любовь таит и жар, и холод.
И нежность ласк, и ураган.

Любовь – манящая истома
Стихии ласки и тепла.
Любовь для счастья – аксиома,
Когда в ней нет частицы зла.

Любовь – земной источник жизни.
Взаимных чувств влекущий рай.
К любви склоняются все мысли.
Любовь – души цветущий май.

Любовь всегда - разлук печали.
Любовь – восторг желанных встреч.
Любовь - тот мир, что ей создали.
То, что стараемся сберечь.

                ****