Искусство быть

Инна Антипова
Искусство быть, а не казаться.
Творить  Мечту, любить людей,
Быть Частью, так же -
                быть приЧастной
В своих делах и на земле своей.

По воле сердца и вложив всю силу духа,
Открыв тайник загадочной души,
Я постараюсь  слушать своё сердце,
И не очень  верить  слухам.
Всё - для того,
                что б в  этом  мире  Жить!