Я Вас люблю ещё сильней, чем прежде

Юлия Чиркова
Я Вас люблю ещё сильней, чем прежде.
Удел мой – ждать.
Ну, объясните же Вы мне, невежде,
Как мне дышать?

Я слышу взмахи крыльев томной ночи,
Её полёт.
Шепнёт порывом ветра тихо очень,
Мол, он придёт.

Все силы сердца брошу на подмогу -
Узнать черты.
На брудершафт бокал вина в дорогу
И мы – на "ты".

Пообещай и сделай, что однажды
Придёшь за мной –
Бесцеремонный, гордый и отважный,
Но МОЙ герой. 


15/10/2013