Я - есть!

Юлия Чиркова
Я просто есть. Чужая иль твоя.
Теперь неважно.
Мне б на луну от боли бытия
Завыть протяжно.
Заплакать громко, в голос, чтоб затих
Упавший вечер,
Чтоб не запомнил город нас двоих.
И не замечен
Остался наш придуманный роман.
Ты за свободу
Всегда сражался словно атаман
За дань народу.
Твоих побед, поверь, не перечесть!
Ты – одиночка.

Чужая иль ничья. 
Я просто - ЕСТЬ.
И - точка.


17/10/2012