Этот сиреневый вечер пропах тобою...

Ольга Шульц
Этот сиреневый вечер пропах тобою.
Пурпурные бабочки на ладони садятся.
Небо одно на двоих сравнялось с землёю.
Сакура помнит, как с весной целоваться.

© Ольга Шульц