Прощание

Валера Шинкаренко
Не прощай меня,
простимся завтра в
полночь.
Отложим рейс, на час,
останимся свободными.
С тобой в двоём, закажем
кофе в номер.
Пускай весь мир нас
ждёт,алиби моё, я с
тобой...