Прощание с октябрём

Ольга Александровна Фомина
Перезвоном дождинок хрустальных
Обронив ожерелье своё,
Осень в образе девы печальной
Расстаётся навзрыд с октябрём.

Как же больно с любимым прощаться!
Но природой предсказан исход,
И лежат лепестки её счастья
Золочёной листвою у ног.


Картинка из интернета