Какая удача

Наюшка
Какая  удача-
Я еду на дачу!
Хоть небо и плачет
Ноябрьским   дождем.

С окна  электрички
Пейзажи привычны.
На сердце – отлично.
Прорвемся, пройдем.

Мелькают вокзалы.
Ошибок немало
И часто бывало,
Что в клочья – душа.

Какая удача –
Я еду на дачу!
Хоть небо и плачет,
Но ЖИЗНЬ –ХО-РО-ША

                4.11.2013г.