Любить не страшно

Николай Маяков
             ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н.Маяков на ст."Неизвестникъ"
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Любить не страшно-страшно ждать,
Секунды с вечностью теряя
И очень страшно забывать
Того с кем ключ нашёл от рая.

По краю неба пробежать
И заблудится безвозвратно
Ведь вы могли вдвоём летать,
И разлучились-вот, что страшно.

             ПРИПЕВ:

             Ещё страшней предать мечту
             Слова забыть от вашей песни
             На небе потерять звезду,
             Которую открыли вместе.
             И в этих страшных мелочах
             Любовь спастись... Увы? Бессильна!
             Уходит прочь неся в руках
             Сердец влюблённых половина.

Любить не страшно, страшно жить
Боясь в кого нибудь влюбиться
Не бойтесь по счетам платить,
Любовь вам всё вернёт сторицей.

             ПРИПЕВ: