Мне люди говорят - ты одиночка...

Настя-Анастасия
Мне люди говорят  - ты одиночка.
Но разве одинока я, когда есть сын и дочка?
Отец моих детей по жизни одинок –
Его не назовёт папулей мой сынок.
Его дочурка на ночь не обнимет,
Сынок продолжит род другого…
Ну и зачем им мне скажите
Любить отца беспутного такого?