Забылись лучшие моменты

Ольга Затинщикова
   
    Ой,да не мучься ты,остынь!
    К чему былые сентименты?
    Забылись лучшие моменты
    Судьба свой показала нрав
    Не важно кто из нас не прав
    В итоге -оба проиграли
    Любовь навечно потеряли
    Как-будто превратили в пыль,
    Развеяв по ветру ковыль.