Между строк 16 Рядом

Виноградус
Рецка на стихи – «А они обязательно встретятся…» Юлия Покровская.

Проживая четвёртую жизнь,
Верю в то, что я встречу любимую,
Ту с кем наши пути разошлись,
Потому лишь, что было необходимо.

Но клялись мы друг друга не забывать
На перепутьях нашей вселенной
И хоть изредка весточки подавать
О том, что любим  как прежде: нежно и неизменно.

И однажды в ночь ясную, в звездопад,
Прямо из Большой Медведицы
Наши Души к Земле полетят...
Рядом… по-весеннему верится!